Impressum

Erstellt im Auftrag des Fördervereins zur Sanierung der Stadtkirche St. Nicolai zu Waldheim e.V.

Förderverein zur Sanierung der Stadtkirche St. Nicolai zu Waldheim e. V.
Schlossstr. 20
04736 Waldheim
Tel.: 034327/92269, Fax: 034327/92719

Diese Homepage enthält Verweise auf Websites, die von Dritten eingerichtet wurden. Der Förderverein hat keinerlei Kontrolle über diese Websites und die dort angebotenen Informationen, Waren oder Dienstleistungen und übernimmt daher keinerlei Verantwortung, aus welchem Rechtsgrund auch immer, für den Inhalt dieser Websites. Wir sind nicht verantwortlich für den Inhalt der von uns gelinkten Seiten.

Diese Seite wurde mit Jimdo erstellt!

Mit Jimdo kann sich jeder kostenlos und ohne Vorkenntnisse eine eigene Homepage gestalten. Design auswählen, Klick für Klick anpassen, Inhalte in Sekunden integrieren, fertig!
Jetzt unter de.jimdo.com für eine kostenlose Webseite anmelden und sofort loslegen.